Startseite » TSV Großwaltersdorf / Eppendorf e. V. » News » Erstes Vorbereitungsspiel 2022 siegreich gestaltet

Windrichtung: Nord
Vorhersage: veränderlich

Daten: 16.08.2022 - 00:34 Uhr

Erstes Vorbereitungsspiel 2022 siegreich gestaltet Drucken E-Mail
Geschrieben von: R.R.
Montag, den 28. Februar 2022 um 16:13 Uhr

In Pockau  TSV Großwaltersdorf/Eppendorf gegen
                   LSV Großhartmannsdorf   3 : 1

Der TSV G / E setzte folgende 17 Spieler ein :

Schreiber , Martin-Mirko-Thomas-Tristan – Richter , Faßke ,
Rüdiger , Meier , Hopfmann , Vogel , Schreiber , Bellmann .
Kaeselitz , Petermann , Lorenz , Krause , Furkert .

Schiedsrichterkollektiv : Drechsler, Kluge , Britsche

Torfolge :

0 : 1 , 1 : 1 Vogel , 1 : 2 Petermann nach Maßflanke von
Mirko Richter , 1 : 3 Vogel

Der Auftakt unserer Mannschaft auf Kunstrasen in Pockau wurde siegreich gestaltet. Der Gegner aus Großhartmanns-dorf erwies sich zunächst als ein harter Brocken und erzielte auch den Führungstreffer in diesem Spiel.
Doch im weiteren Verlauf erhielten wir die spielerische Übersicht und kamen zu Toren mit einem duchaus verdienten Sieg. Nach einem satten Schuß von Vogel stand es 1 : 1. Der Führungstreffer mit Maßflanke von links durch Mirko Richter vorbereitet, netzte Petermann per Kopf ein und noch einmal Toni Vogel erfolgreich mit dem 3:1.
Das Spiel hatte seinen Zweck einer positiven Vorbereitung voll genutzt. Trainer Robert Hohlfeld wechselte kräftig      durch und so konnte sich jeder Spieler für die Stammelf präsentieren.

Weitere Spiele auf Kunstrasen sind geplant, wir werden rechtzeitig darüber informieren.                            (RR)