Startseite » TSV Großwaltersdorf / Eppendorf e. V. » News » TSV Großwaltersdorf/Eppendorf Ergebnisse – Nachwuchs

Windrichtung: Süd
Windchill: -1.4 °C
Vorhersage: regnerisch

Daten: 15.12.2019 - 07:04 Uhr

TSV Großwaltersdorf/Eppendorf Ergebnisse – Nachwuchs Drucken E-Mail
Geschrieben von: R.R.
Donnerstag, den 03. Oktober 2019 um 16:41 Uhr

SV Grün/Weiß Breitenau – TSV G/E  F – Junioren   2 : 10

Am Mittwoch-Abend standen sich die F-Junioren aus Breitenau und Großwaltersdorf/Eppendorf gegenüber.
In einem überlegen geführten Spiel behielten unsere Mädel und Jungen deutlich mit 10:2 die Oberhand. Die Tore erzielten : Schönfelder 5 , Arnold 2 , Müller 2 , Uhlig 1 .
Ein schöner Erfolg, auch für die Trainer Jens Kluge und Ulrike Drephal. Erfreulich die Tatsache, der kleine Ort Breitenau besitzt eine Mannschaft der jüngsten Spielklasse. Einst war die BSG Fortschritt Breitenau bei den Männern im Kreis Flöha eine Hochburg.

Pokalspiele

TSV G/E  D – Junioren gegen TSV Flöha     2 : 1
Mit einem knappen Sieg kamen die Schützlinge von Martin Hohlfeld und Silvio Richter im Pokal eine Runde weiter.
Die Tore schossen Hunger und Hertwig.

TSV G/E  B – Junioren gegen SV Hartmannsdorf  5 : 2
Hoppla, da lag man aber schnell mit 2:0 im Rückstand.
Doch schon bis zum Seitenwechsel wurde der Spieß umgedreht und ging 3:2 in Front. In Halbzeit zwei wurde der Vorsprung noch ausgebaut.
Torschützen : Hamann 2 , Sackwitz 2 , Samuel Oehme 1 .

TSV G/E  A – Junioren gegen Halsbrücke / Brand-E.
Mit einer robusten Abwehrarbeit machte es die Gäste-Abwehr uns schwer. Selbst erzielten sie 3 Tore, den Ehrentreffer gelang Bellmann. In der Schlußphase wurde versucht noch Tore zu schießen, der Anschlußtreffer fiel nicht mehr.

Reiner Rechenberger