Startseite » TSV Großwaltersdorf / Eppendorf e. V. » Nachwuchs » Nachwuchsspiele des TSV G/E mitten in dieser Woche

Windrichtung: West Südwest
Schwache UV-Intensität: 1.4
Vorhersage: bewölkt

Daten: 29.09.2020 - 12:14 Uhr

Nachwuchsspiele des TSV G/E mitten in dieser Woche Drucken E-Mail
Geschrieben von: R.R.
Freitag, den 01. November 2019 um 14:45 Uhr

TSV Flöha gegen TSV G/E  E2 – Junioren        4 : 3
Der TSV Flöha führte bereits mit 2 :0, doch unsere Mannschaft drehte den Spieß um und ging mit 3:2 in Führung. Leider wurde das Spiel nach einer starken Leistung noch mit 4:3 verloren.
Torschützen : Arnold 2 , Trübenbach

VfB Halsbrücke gegen TSV G/E  A-Junioren  2 : 1
Der Kunstrasen in Halsbrücke ist für den TSV G/E kein gutes Pflaster. Kürzlich verlor auch unsere B-Junioren mit 2:0, diesmal denkbar knapp die A-Junioren. Es begann alles gut mit dem Führungstor durch Toni Vogel, letztlich siegten die Halsbrücker.

TSV G/E  B-Junioren – SpG Lichtenberg/Burkersdorf  4:3
Durch sehenswerte Tore von Obenaus , Hamann ,
Hopfmann und Samuel Oehme besiegte unsere Elf die Lichtenberger verdient. Die vom Trainerteam hervorragend eingestellte Mannschaft bot eine sehenswerte Vorstellung
und bleibt zu Hause weiter ungeschlagen.

Reiner Rechenberger