Startseite » TSV Großwaltersdorf / Eppendorf e. V. » Männer Spiele / Berichte » 5 Spiele hintereinander ungeschlagen-Zielstellung erreicht

Windrichtung: Ost
Vorhersage: bewölkt

Daten: 14.10.2019 - 22:04 Uhr

5 Spiele hintereinander ungeschlagen-Zielstellung erreicht Drucken E-Mail
Männer Spiele / Berichte
Geschrieben von: R.R.
Montag, den 29. April 2019 um 16:23 Uhr

TSV Flöha II gegen TSV Großwaltersdorf/Eppendorf II
                                         1 : 2 (1 : 1)

TSV G/E II :  Kroll  Dressel  Hetzel  Seiffert  Kluge  Schulze

Richter  Hohlfeld  - (80. Schneider)  Siegert

Trommler  Niese

Torfolge :     1 : 0 (26.) , 1: 1 (32.) Hohlfeld

1 : 2 (92.)  Seiffert (Handelfmeter)

Teamchef Robin Seiffert war rundum glücklich, nicht nur des Sieges wegen, wurde doch auch mit der Punktzahl 26 das Saisonziel vorzeitig erreicht.
Die 2. Flöhaer Mannschaft wollte dieses Spiel keinesfalls verlieren, der 1. Platz und der Aufstieg war das Ziel.
Doch im Fußball kommt es oft anders als man plant, so auch an diesem Sonntag.
Die überlegene Mannschaft in dieser Begegnung war fraglos der Gastgeber, doch unsere Elf stemmte sich von der ersten Minute an energisch dagegen und bewies einmal mehr warum sie die beste Abwehr in der Staffel sind.
Die ersten und guten Möglichkeiten besaß Robin Seiffert der zwei gute Freistöße an das rechte Lattenkreuz und die Querlatte setzte. Auch Sandro Niese hatte den Führungstreffer auf dem Schlappen. Diesen erzielte dann Flöha mit einem 25m – Freistoß, der Ball schien am Gehäuse rechts vorbeizugehen, ein Spieler spritzt dazwischen und es steht 1:0. Unsere Mannschaft davon völlig unbeeindruckt, ein Fehlabspiel der Gastgeber nutzt Martin Hohlfeld, angelt sich den Ball, behält die Übersicht und schiebt ganz clever zum Ausgleich ein. Verdutzte Gesichter bei Flöha und es konnte noch schlimmer kommen, denn Stefan Trommler hatte noch zwei „Riesen“ auf dem Fuß. So ging es mit 1 : 1 in die Pause und die II.des TSV merkte von Minute zu Minute, hier ist heute etwas zu holen.
Auch in den zweiten 45 Minuten dicke „Bretter“ auf unserer Seite. Hohlfeld spielt Niese frei, auch Siegert in blendender Position, doch beide scheitern. Dann gibt es nach Foulspiel von Hetzel einen Elfmeter für Flöha. Zum Glück geht die Kugel an den linken Pfosten und wir dürfen weiter träumen.
Noch einmal vergibt Siegert eine Möglichkeit und Sekunden vor dem Abpfiff urplötzlich Handspiel im Flöhaer Strafraum und Elfmeter für uns. Scheint der Sieg noch möglich ? Robin Seiffert schreitet zum Punkt und versenkt den Ball mit nur wenigen Schritten Anlauf zum 2 : 1 Sieg in die Maschen. In welche Ecke schreiben wir nicht, denn er will ja beim nächsten mal auch dorthin treffen.
Mit einer taktisch und kämpferisch starken Leistung der gesamten Mannschaft wurde dieser durchaus nicht erwartete Erfolg erkämpft und die Zielstellung (26 Punkte) bereits 7 Spieltage vor dem Saison-Halali erreicht.
Klasse und Glückwunsch der Mannchaft die in den nächsten Spielen frei weg von der Leber aufspielen kann.

Weitere Ergebnisse

Pokalspiel TSV G/E  D-Junioren – Dittmannsdorf   7 : 2