Startseite » Schach » News » Schach-Bezirkseinzelmeisterschaft 2017

Daten: 19.11.2018 - 03:34 Uhr

Schach-Bezirkseinzelmeisterschaft 2017 Drucken E-Mail
Geschrieben von: P.L.

Auch in diesem Jahr fand die Bezirkseinzelmeisterschaft der Kinder und Jugend von U 10 bis U 20 in Hormersdorf statt.
Vom SV Eppendorf war bereits zum 3. Mal Nora Weiß dabei. Nach gutem Start mit 2 : 0 Punkten und ausgeglichener
Phase im mittleren Turnierverlauf folgten noch 2 gute Partien mit 1,5 Punkten zum 3. Platz.
Anders als im Vorjahr waren 5 Spielerinnen im gleichen Niveau dabei und so entschied erst das letzte Spiel über
die exakte Platzierung und Medaillenvergabe.

Schach 2016/2017
Wie jedes Jahr gab es erneut den schwachen Start der Mannschaft. Sie lag nach 3 Spielen auf dem letzten Platz mit 0 : 6 Punkten.
Der Spielverlauf war durchaus ausgeglichen, am Spielende fehlte meist nur der entscheidende Punkt zum Remis.
Die weiteren 3 Spiele verliefen anders, und hier erzielte das Team des SV Eppendorf mit 2 Remisen und 1 Sieg 4 Punkte und so
verließ man den letzten Platz. Im 6. Punktspiel gab es für Eppendorf große Probleme bei der Mannschaftsaufstellung.
Durch Krankheit zweier Stammspieler mußte Ersatz gefunden werden. Wegen des geringen Spielerbestandes wurde die
erst 9-jährige Nora eingesetzt, und sie erledigte ihr Probespiel souverän.

Mon. 1910
Don. 1530