Startseite » Schach » News » Bezirkseinzelmeisterschaft 2016

Daten: 21.11.2019 - 15:14 Uhr

Bezirkseinzelmeisterschaft 2016 Drucken E-Mail
Geschrieben von: PL

Während der Winterferien wurde die Bezirkseinzelmeisterschaft der Kinder und Jugend in diesem Jahr in Hormersdorf bei Geyer durchgeführt.
Bei den  Mädchen unter 10 Jähren waren 5 Spielerinnen. die sich als Kreismeister und 5 weitere mit guten Platzierungen qualifiziert hatten.
Es wurden 7 Partien ausgetragen. Die Favoritin Saskia Pohle aus Wilkau Haßlau gewann auch alle Spiele und wurde souveräne Siegerin mit
7 Punkten. Die folgenden Spielerinnen erzielten 5:2 Wettkampfpunkte, wodurch eine Zweitwertung zum Gewinn der Silber- bzw. Bronzemedaille
notwendig war. Obwohl Nora Weiß vom SV Eppemndorf gegen Matthea Schubert vom SV Annaberg Buchholz gewonnen hatte, ging die Silbermedaille
an Matthea.  Nora erhielt Bronze, da die erreichten Punkte bei den absolvierten 7 Partien um 1,5 Pkt. niedriger waren.
Herzlichen Glückwunsch für die gute Platzierung und die Qualifikation zur Sachsenmeisterschaft.

Don. 2110
Die. 1920