Startseite » Schach » News » Schach: 2. Spielbericht 2015/2016

Daten: 19.11.2018 - 03:44 Uhr

Schach: 2. Spielbericht 2015/2016 Drucken E-Mail
Geschrieben von: PL

Eppendorf gewinnt im 4. Spiel und verbessert sich um 2 Tabellenplätze. Im Spielverlauf gewann Jörg Hoffmann schnell seine Partie. Da Horst Ullmann sein Spiel verlor und weitere
Partien von Marco Bauer, Manja Seifert, Ina Weiß und Jana Lippmann Remis endeten, stand es 3:3. Nach einem schlechten Stand bei seinen bisherigen Partien konnte Rainer Bernhardt
das Match gewinnen und unsere Mannschaft mit 4:3 in Führung bringen. Ramon Nitzsche brauchte nur noch ein Remis zum Tagessieg des SV Eppendorf, was ihm dann auch gut gelang.
Eppendorf zog an Döbeln und Siebenlehn vorbei und belegt nun den 5. Platz in der Tabelle. In diesem Jahr sind die Punktspiele beendet und erst im Januar folgt das nächste zu Hause gegen Döbeln. Spitzenreiter ist weiter Marienberg vor Aufbau Chemnitz und Blumenau.

Mon. 1910
Don. 1520