Startseite » Schach » News » Sachseneinzelmeisterschaft der Kinder und Jugend 2015

Windrichtung: Ost

Daten: 23.08.2019 - 21:34 Uhr

Sachseneinzelmeisterschaft der Kinder und Jugend 2015 Drucken E-Mail
Geschrieben von: PL

In diesem Jahr wurde die Sachseneinzelmeisterschaft wieder in Sebnitz ausgetragen. Insgesamt beteiligten sich 177 Teilnehmer der Mädchen und Jungen in 12 Staffeln.
An 5 Tagen wurden 7 Partien gespielt, wobei die Spielpartner nach jeder Runde neu festgelegt wurden. Vom SV Eppendorf war die erst 7-jährige Nora Weiß durch
einen 5. Platz in der Bezirkseinzelmeisterschaft Chemnitz im März 2015 noch für die Sachsenmeisterschaft qualifiziert. Sie nahm an ihrem erst 2. großen Turnier
erfolgreich teil, erspielte 3:4 Punkte und belegte am Ende einen guten 7. Platz. Herzlichen Glückwunsch!
Damit verfügt die Abteilung Schach wieder über 3 Spieler im Nachwuchsbereich mit guten Aussichten für die Zukunft.

Don. 2210
Die. 2020