Startseite » Schach » News » Schach: 2. Spielbericht 2014/2015

Vorhersage: regnerisch

Daten: 15.12.2019 - 07:04 Uhr

Schach: 2. Spielbericht 2014/2015 Drucken E-Mail

Eppendorf - Blumenau II 3,5 : 4,5 Pkt.

In der 3. Runde war Blumenau in Eppendorf zu Gast. Unser Team ersetzte Rolf Kunz durch den neuen Ersatzspieler Jörg Hoffmann, der gleich in seiner 2. Partie den ersten Mannschaftspunkt für Eppendorf erzielte. Die weiteren Partien verliefen ausgeglichen und so erspielte Manja Seifert, Ramon Nitzsche und Jana Lippmann ein Remis. Horst Ullmann verlor sein Spiel. Es stand nun 2,5 :2,5 Pkt. Drei Spiele waren noch offen und man hoffte auf weitere Remisen zum 4:4 Gleichstand. Doch es kam anders! Obwohl Marco Bauer weiter um seinen Partiegewinn kämpfte und ihn nach langer Spielzeit auch errang,( sein Gegner provozeite mehrmals ein sicheres Remis!! ) gingen die beiden anderen Spiele verloren. Da Niederwiesa III ebenfalls verlor, behält Eppendorf den Tabellenplatz davor. An der Tabellenspitze liegt Geringswalde vor Börnichen.

Total20890
Don. 1280