Startseite » Schach » News » Sommerturnier 2011

Daten: 21.11.2019 - 14:34 Uhr

Sommerturnier 2011 Drucken E-Mail
Geschrieben von: Peter Lippmann

In Ehrung der verdienstvollen Arbeit der ehemaligen Leiter Gerhard Mendrock und Tobias Arnold veranstaltet die Abteilung Schach des SV Eppendorf intern ein Mendrock-Arnold-Gedenkturnier. Der Einladung sind über 90% der Mitglieder gefolgt und überbrücken mit ihren Spielen so die lange Sommerpause.
Im vorigen Jahr gewann Marco Bauer und erhielt den Wanderpokal zunächst für ein Jahr. Rolf Kunz und Ina Weiß folgten punktgleich auf den Plätzen 2 und 3.
Im neuen Turnier liegen nach der 3.Runde Manja Seifert und Rainer Berthold mit allen bisher gewonnenen Partien an der Spitze. Es folgt Rolf Kunz mit 2.5 Punkten. Für Marco Bauer bleibt aber noch Zeit in weiteren 6 Spielen den Pokal zu verteidigen.

Don. 2110
Die. 1930