Startseite » Schach » News » Tabellenmitte erreicht

Mar
Tabellenmitte erreicht Drucken E-Mail
Geschrieben von: Peter Lippmann

Das Spieljahr 2010/11 ist für den SV Eppendorf beendet. Da die bisher besser platzierte Mannschaft aus Bernsbach ihr letztes Spiel hoch verlor, erreichte Eppendorf noch den 5. Tabellenplatz. Nach anfänglichen Schwächen wurde somit das Mittelfeld  erreicht. Welche Mannschaft Staffelsieger wird und  in die 1. Bezirksklasse aufsteigt, wird erst am letzten Spieltag  zwischen Marienberg und Börnichen entschieden.

Spielverlauf:
Bereits zum 2. Mal war R. Bernhardt am Spitzenbrett ohne Gegener und nach dem Partiesieg von R. Nitzsche stand es 2 :0 für Eppendorf. Es folgten dann Remisen von P Lippmann, R. Kunz, H. Ullmann und I.Weiß zum neuen Spielstand von 4 : 2 . Zum Abschluß gelang mit 2 Pauken-           schlägen der sichere Gesamtsieg mit 6 : 2 Punkten.  M. Seiferts Gegner gab die Partie wegen drohenden Figurenverlustes plötzlich auf, während M. Bauers Kontrahent die Spielzeit auf der Schachuhr  unkontrolliert ließ und durch Blättchenfall sein Spiel verlor.

Mon. 1910
Don. 1520