Startseite » Schach » News » SV Eppendorf – Schach

Warning: file_get_contents(http://www.eppendorf-wetter.de/sportwetter.php): failed to open stream: Connection refused in /home/sportver/public_html/joomla/modules/mod_include/mod_include.php on line 18

SV Eppendorf – Schach Drucken E-Mail
Geschrieben von: R.R.

Ein langer Tag für die Schachspieler des SV Eppendorf am Sonntag im Sportlerheim.
Von 9.00 Uhr bis 14.00 Uhr wurde um Punkte gegen die Mannschaft Stollberg 3 gekämpft.

Am Ende stand ein 6 : 2 Sieg für die Farben des SV Eppendorf fest.
Kein Spiel wurde verloren : 4 Siege , 4 Unentschieden.

R. Bauer , R. Bernhardt , H. Ullmann und N. Weise gewannen ihre Spiele , Unentschieden spielten :
J. Hoffmann , I. Findeisen , J. Und P. Lippmann .

Mit diesem Sieg ist man weiterhin Spitzenreiter in ihrer Staffel vor Marienberg 2 .
Das nächste Spiel findet im November in Hainichen statt.

Auch Mitspieler Horst Ullmann zeigte sich sehr zufrieden über diesen Erfolg und hofft der Trend hält weiter an.

Doch wie in vielen anderen Sportarten ist Nachwuchs sehr gefragt.

Reiner Rechenberger

Don. 0610