Startseite » Schach » News » Schach – Bezirkseinzelmeisterschaft 2019, U12w

Daten: 21.03.2019 - 02:44 Uhr

Schach – Bezirkseinzelmeisterschaft 2019, U12w Drucken E-Mail
Geschrieben von: J.L.

Im Schach belegte Nora Weiß vom SV Eppendorf bei der Bezirkseinzelmeisterschaft der Mädchen in der Altersklasse U12 den ersten Platz. Dabei gewann sie mit sechs Siegen und einem Remis deutlich vor ihren Konkurrentinnen. Zur Zweitplatzierten Sarah Lydia Neumann vom SVM Wilkau-Haßlau sowie zur Drittplatzieren Saskia Fischer aus Siebenlehn hatte sie jeweils 1,5 Punkte Vorsprung. Insgesamt waren in dieser Altersklasse zehn Teilnehmerinnen am Start; gespielt wurde in sieben Runden.
In den vergangenen beiden Jahren hatte Nora Weiß bei der Bezirkseinzelmeisterschaft den 3. bzw. 2. Platz belegt. Als aktuelle Bezirksmeisterin qualifizierte sie sich souverän für die Sachsenmeisterschaft, die in den Osterferien in Sebnitz ausgetragen wird. Wir wünschen ihr für dieses Turnier viel Erfolg!

Don. 2110
Mitt. 2010