Startseite » News » Spielbericht

Spielbericht Drucken E-Mail
Geschrieben von: R.R.

B – Junioren  Oederan – SpG Eppendorf/Großwdf. 4 : 3

Leider gab es eine knappe Niederlage der B-Junioren.
Die 2:0 Pausenführung der Gastgeber glichen Schmidtgen und Okon zum 2 :2 aus. Oederan zog erneut mit zwei weiteren Toren davon – 4 :2 .
Der Anschlusstreffer von Schmidtgen brachte noch einmal Hoffung, doch letztlich rettete Oederan den knappen Vorsprung über die Zeit.

C – Junioren  SpG Großwaltersdorf/Eppendorf
                        gegen Brand-L. 2      6 : 2 (3 : 0)

Mit einer guten Leistung in der ersten Spielhälfte, man ließ den Ball schön laufen, lag man durch Tore von Furkert ,
Rudolph und Köhler sicher mit 3 : 0 vorn. Dann kehrte wohl der Schlendrian ein, der Faden ging verloren und Brand-E.
verkürzte auf 2:3. Zum Glück besann man sich rechtzeitig und begann wieder Fußball zu spielen und so fielen auch weitere Tore. Richter (2) und Auerbach stellten den Endstand her.

Es spielten : Stein , Köhler , Dahlems , Helbig , Hopfmann ,
                      Richter , Furkert , Spielhaus , Vogel , Rudolph,
                      Körner , Kittlaß , Auerbach , Neuber ,
                      Vogel-T.u.M.

Der junge Schiedsrichter Anke aus Wingendorf, der für den SV Oberschöna pfeift, bot eine souveräne Leistung.
Für den Berichterstatter ein Mann mit Zukunft !

Reiner Rechenberger

Fre. 2010