Startseite » News » Bambini Turnier in Eppendorf - Flöha siegt

Geschrieben von: M. Arnold

SV - Eppendorf

Bambini – Fußball – Hallenturnier

Am 09.01.2016 fand in der Turnhalle Eppendorf das Turnier der SVE-Bambinis statt.

Angetreten waren neben den von Ulrike Drephal und Markus Arnold betreuten Gastgebern LSV Großhartmannsdorf, BSC Freiberg,  Fortuna Langenau, TSV Großwaltersdorf und der TSV Flöha.

In einem fairen Turnier konnte sich Flöha ohne Gegentor (!) den ersten Platz sichern. Dahinter folgten Großwaltersdorf und Freiberg.

Die SVE-Bambinis belegten nach einem Remis und vier knappen Niederlagen den sechsten Platz.

Für Eppendorf traten an: Linus Weinhold, Adrian Schneider, Nils Strehl, Luisa Oehme, LennoxPetzold, Marcel Trübenbach (1 Treffer), Jonas Arnold und Ricarda Kröher.

Don. 2720