Startseite » News » Nachwuchs - Ergebnisse

TSV Großwaltersdorf    2 : 5

Tore : Hänsel 3 , Gränz und Seifert

Das Spiel der B Junioren in Bräunsdorf fiel aus

SV Eppendorf E Junioren gegen BSC Freiberg 2    5 : 4 (2 : 1)

Tore : Schönherr 3 , Seidel und Günther

Ein toreiches Spiel und ein verdienter Eppendorfer Sieg.
Die erste Chance verzeichneten die Freiberger nach einem Eckball, dann schoß Schönherr zum 1:0 ein. Als Seidel das 2:0 markierte schienen die Weichen in Richtung Eppendorfer Sieg gestellt. Petzold stark in der Abwehr, Seidel mit Kampf und lobenswerter Einsatz Aller verhinderten zunächst einen Gegentreffer, zumal Orgis und Schönherr weitere Tore auf dem Fuß hatten. Dennoch kam Freiberg per Freistoß noch vor der Pause zum Anschlusstreffer.
Torreich ging es nach dem Wechsel weiter, Schönherr markierte das 3:1, doch postwendend kam das 3:2. Zimmermann konnte erhöhen, stand frei vor dem Torwart. Günther schoß zum 4:2 ein und reguläres Tor von Schönherr wurde nicht gegeben, da hätte es 5:2 gestanden. Freiberg verkürzte auf 4:3, Schönherr erhöhte auf 5:3 und die Gäste kamen auf 5:4 heran. Es mussten noch bange Minuten überstanden werden, dann war der Sieg perfekt. Auch beide Trainer waren sehr zufrieden. Mario Zimmermann lobte das Gesamtpacket, auch die kämpferische und spielerische Leistung Mannschaft. Daniel Günther sprach von einem grandiosen Spiel.

Reiner Rechenberger

Fre. 2010