Startseite » News » Nachwuchs – Ergebnisse beim SV Eppendorf

Daten: 27.06.2019 - 04:34 Uhr

Nachwuchs – Ergebnisse beim SV Eppendorf Drucken E-Mail
Geschrieben von: R.R.

B Junioren    SV Eppendorf gegen Zuger SV  1 : 6 (1 . 2)
Tor : Schönert

Am Ende gibt es am Zuger Sieg, auch in dieser Höhe, nichts zu deuteln. Zudem trafen die Gäste noch zweimal den Pfosten, einmal die Latte und setzten einen Elfmeter an den Pfosten. Nach dem 0.1 glich zunächst Schönert aus und es kam etwas Hoffnung auf. Noch vor der Pause ging Zug erneut in Führung. Nach zwei Eckbällen und einen Elfmeter sorgte Zug für klare Fronten. Einzige Möglichkeit noch für den SV E ein Lattenschuß vo Okon. Es kommen noch viele Spiele und vielleicht auch der erste Sieg. Folgende Spieler kamen zum Einsatz :
Hunger , Kluge , Reinhardt , Neubert , Köhler , Okon , Loose , Dimt ,
Weinhold , Schmiedtgen , Schönert , Kluge-F. Lange .

E Junioren   Hetzdorfer SV gegen SV Ependorf   3 : 5
Tore : Zimmermann , Petzold , Günther , Schönherr , Trübenbach

Am Ende war Trainer Mario Zimmermann mit seinen Jungen zufrieden, denn auch das zweite Auswärtsspiel in Folge wurde gewonnen.
Das es nicht so leicht war zeigt die Torfolge : 1:0 , 1:1 , 1:2  , 2 :2.
Aber dann sorgten fünf verschiedene Torschützen für klare Fronten.

E 2 Junioren   SV Eppendorf gegen Oederaner SC   4 : 0
Tore : Seifert 3 , Gränz 1

Nach zwei Niederlagen wurde nach einer ordentlichen spielerischen Leistung gewonnen. Die vorhandenen Möglichkeiten der Oederaner verhinderte mit Fabian Winkler ein überragender Torwart.

F Junioren   Hetzdorfer SV gegen SV Eppendorf   3 : 2
Tore : Wolf , Mehler
Die F Junioren führte bereits mit 2:0, wobei Nele Wolf mit dem 1:0 ihr erstes Fußball-Tor in ihrer Laufbahn erzielte. Leider wurde Das Spiel noch mit 2:3 verloren.
                                                                                Reiner Rechenberger

Don. 2710