Startseite » News » Der Fußball-Nachwuchs beim SV Eppendorf

Der Fußball-Nachwuchs beim SV Eppendorf Drucken E-Mail
Geschrieben von: RR

Dahlems Junior und Dahlems Senior führen SV E zum Sieg

Am Freitag-Abend brachte der „kleine“Dahlems die 2. E-Junioren mit 3:2 in Führung (Endstand 7:2) und nur wenige Minuten später hämmerte sein Vater das Siegtor der Alten Herren ins Netz von Großwaltersdorf.

Ergebnisse, Torschützen, Berichte

SV Eppendorf E2 Junioren gegen Striegistal   7 : 2

Torfolge: 0:1 , 1:1 und 2:1 Zenker , 2:2 , 3:2 Dahlems 4:2 Spielhaus , 5:2 Zenker , 6:2 Dix , 7:2 Groschupp.

Das war ein richtig gutes Spiel unserer 2. E-Junioren, auch Trainer Jens Kluge konnte sich daran begeistern. Nach dem frühen Rückstand drehte die Mannschaft richtig auf und überzeugte mit einer guten spielerischen Leistung, was sich auch in zahlreichen Toren ausdrückte.

Wirbelwind Zenker erzielte dabei drei Tore. Lange mußte Groschupp auf sein Tor warten,Pech und Pfosten verhinderte dies zunächst. Doch Sekunden vor Spielende klappte es.

Die gesamte Mannschaft verdient sich ein Lob für die gute kollektive Spielweise – weiter so !

SV Eppendorf E Junioren gegen Riechberg 14 : 0

Tore: Köhler 5 , Dahlems 3 , Skopicz 3 , Helbig 2 , Körner 1 .

Erneut gewinnt unsere 1. E Junioren zweistellig und ließ den Gegener kaum zur Entfaltung kommen. Erfolgreichster Torschütze war diesmal Köhler mit 5 Treffern. Die Mannschaft spielt einfach einen herzerfrischenden Fußball, sehr auch zur Freude des Trainerstabes Dahlems, Skopicz und Helbig.

Clausnitz gegen SV Eppendorf F Junioren   1 : 1

Immerhin auswärts einen Punkt geholt,dennoch meinte Trainer Zimmermann es war viel mehr drin. Die Führung der Gastgeber glich sein Sohn noch aus.

SV Eppendorf D Junioren gegen Clausnitz 2 : 1

Torfolge: 1:0 Lange , 2:0 Schmidtgen , 2:1

Trotz des Sieges konnte die Mannschaft spielerisch nicht überzeugen, da geht sicher mehr. Wenigstens stimmte der Kampfgeist und somit konnten drei Punkte erkämpft werden.

Großwaltersdorf Alte Herren gegen SV Eppendorf Alte Herren 1 : 2

Torfolge: 1:0 , 1:1 Strehl , 1:2 Dahlems