Startseite » News » Nachwuchs Ergebnisse vom Wochenende

Falkenau         gegen D Junioren                           3 : 3

E Junioren       gegen Freiberg 2                            3 : 1

E 2 Junioren    gegen Frankenberg                        4 : 6

Im Spiel der D Junioren verzeichnete Eppendorf viele Chancen in der ersten Spielhälfte, die leider vergeben wurden. Am Ende ist das 3 :3 ein gerechtes Ergebnis. Torschützen : Schmidtgen 2 , Lange 1 .

Die immer noch ungeschlagene E Junioren lief gegen Freiberg einen 0:1 Rückstand hinterher. „In der ersten Spielhälfte war Freiberg einen Ticken besser „ meinte Trainer Thomas Dahlems. Doch nach dem Wechsel gingen die Gäste k.o. . Dreifacher Torschütze Darius Skopicz.

Torreich verlief die Begegnung der 2. E Junioren. Die 1:0 Führung durch Zenker drehten die Gäste in einen 4:1 Vorsprung. Durch die Tore von Groschupp und Thiele zum 3:4 wurde es noch einmal spannend.

Dann 3:5 und Zenker verkürzte auf 4:5, nun gab es viele Chancen zum Ausgleich, doch ein weiterer Treffer der Gäste machte alle Hoffnungen zunichte. „Die erste Halbzeit wurde verschenkt, in der zweiten steigerten wir uns und waren drauf und dran den Ausgleich zu erzielen“ meinte Trainer Jens Kluge.

Die C-Junioren verloren ihr Derby zu Hause gegen die SG Leubsdorf/Erdmdf/Aug. nur knapp mit 2 : 3.  Nach forschem Beginn führten immer wieder die Gäste die Torfolge an. Neuzugang Joseph Okon glich jedoch immer wieder zum Unentschieden aus. Zum Schluss hatte man sogar den Siegtreffer in der Hand, doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor . Ein Tormannfehler 5 Minuten vor Ende bescherrte den Gästen das Siegtor !