Startseite » News » Neue Abteilungsleitung gewählt

Mar
Neue Abteilungsleitung gewählt Drucken E-Mail
Geschrieben von: Abteilungsleitung

Information für alle Mitglieder der Abteilung Fußball des SV Eppendorf e.V. und allen Freunden des Eppendorfer Fußballs

Am 20.02.2013 fand turnusgemäß die Mitgliederversammlung der Abteilung Fußball und damit die Wahl einer neuen Abteilungsleitung statt.

Der bisherige Abteilungsleiter Jürgen Mandel und der Stellvertreter Holger Müller scheiden aus beruflichen Gründen aus der Leitung aus.

Wir bedanken uns ganz herzlich für die geleistete Arbeit und freuen uns, dass beide dem Eppendorfer Fußball weiterhin verbunden bleiben.

Die neue Leitung der Abteilung Fußball setzt sich wie folgt zusammen:

Neuer Abteilungsleiter: Torsten Martin
Als Stellvertreter:         Daniel Bumberger und Jens Kluge

Die neue Leitung freut sich über das ihr entgegen gebrachte Vertrauen und hofft auf rege Teilnahme aller Mitglieder am Vereinsleben.

Don. 1910