Startseite » News » Alte Herren am Sonnabend in der Turnhalle

Daten: 18.09.2019 - 03:04 Uhr

Alte Herren am Sonnabend in der Turnhalle Drucken E-Mail
Geschrieben von: RR

Nach jahrelanger Pause bei den Männern fand am Sonnabend die 18. Auflage statt. Fraglos es wurde ein voller Erfolg in jeder Hinsicht. Ob organisatorisch oder sportlich, Eppendorf konnte sich sehen lassen. Ein Rad griff in das andere und die Stimmung war gut. Die I. Mannschaft des SV Eppendorf gewann ohne Niederlage das Turnier und auch die II. mit hoffnungsvollen Nachwuchsspielern blieb ohne Niederlage, am Ende Rang 5.
Nun beginnt die Vorbereitung auf die Rückrunde, schon am 10. März das Nachholespiel gegen die SG Dittmannsdorf. Training ist also jetzt angesagt, um sich Kraft für die bevorstehenden Aufgaben zu holen.

So steigt am kommenden Sonnabend der letzte Hallenauftritt in der Eppendorfer Sporthalle, diesmal geht es bei den Alten Herren zur Sache, das erste Spiel wird 9.00 ausgetragen.

Folgende Mannschaften treten an :

Eppendorf I , Eppendorf II , Grumbach , Satzung , Zschopau , Falkenau , Großwaltersdorf/Lippersdorf .

(RR)