Startseite » News » Saison 2012/13 - Interview mit Coach Matthias Eppendorfer

Daten: 25.06.2019 - 07:24 Uhr

Saison 2012/13 - Interview mit Coach Matthias Eppendorfer Drucken E-Mail
Geschrieben von: RR

Am letzten Sonnabend wurde früh fleißig trainiert, am Nachmittag gab es das Spiel gegen die VSG Marbach/Sch. Durch Tore von Silvio Uhlig und Robin Irmscher gewann man 2 : 0 (Spielbericht siehe unten).

17 Spieler nehmen die Saison in Angriff, es sind:

Rüger, Hädrich, Barth, Arnold, Kluge, Dressel, Schaufuß, Meier, Faßke, Bender, Klemm, Lorenz, Schneider, Ender, Uhlig, Irmscher, Beier. Sporadisch steht Dahlems zur Verfügung.

Trainer Matthias Eppendorfer

Trainer ist Matthias Eppendorfer, erfolgreichster Torschütze des Eppendorfer Fußballs aller Zeiten.

Mit ihm führte Reiner Rechenberger folgendes Gespräch:

- In drei Wochen beginnt die Saison 2012/2013, welche Zielstellung soll erreicht werden?

Eppendorfer: „Das Hauptziel ist, alle halten zur Stange, wenn wir das hinkriegen, stellt sich auch der Erfolg ein. Ziel ist Platz 5, ist mit dem Kader realistisch, wir können nicht sagen, wir wollen aufsteigen.“

- Bisher wurde mit Viererkette gespielt, auch weiterhin?

Eppendorfer: „Selbstverständlich geht es zurück zum alten System mit Libero „Oldie“ Jens Kluge. Dahlems spielt noch sporadisch mit.“

- Mit Michel Lindner und Philipp Göthel, zwei verletzte Spieler, sind Leute an Deiner Seite, die Dich und die Mannschaft sicher gut unterstützen?

Eppendorfer: „Ja sicher, sie haben den Trainingstag gut vorbereitet, kümmern sich um alles ringsherum. Auch Fotos für das Internet wurden erstellt.“

Danke Matthias Eppendorfer für das Gespräch und viel Erfolg mit der Mannschaft.

Don. 2020
Mitt. 1950