Startseite » News » Großes Fußball-Wochenende in Eppendorf

Daten: 26.06.2019 - 18:44 Uhr

Großes Fußball-Wochenende in Eppendorf Drucken E-Mail
Geschrieben von: Jens Kluge

Gleich 4 Heimspiele gibt es am nächsten Wochenende beim SV Eppendorf.

Am Samstag, 28.04.2012, spielt zuerst um 9 Uhr unsere E-Jugend unter dem Trainergespann Ulrike und Knut Drephal gegen die Vertretung vom SSV Sayda.

Danach möchten um 10:30 Uhr unsere D-Jugend-Spieler von Übungsleiter Florian Ender ihre Serie von 4 Spielen ohne Niederlage in 2012 auch gegen die SpG Bräunsdorf/Oberschöna/Riechberg gern fortsetzen.

Am Fußball-Sonntag kommt es bei den F-Junioren um  10:30 Uhr zum Nachbarschaftsduell gegen den SV Grün-Weiß Leubsdorf. Dabei wollen unsere Jungs von Coach Thomas Dahlems gern den Spitzenplatz in der Kreisklassen-Staffel verteidigen.

Einen hoffentlich erfolgreichen Abschluss des Wochenendes und drei wichtige Punkte gegen den Abstieg sind am Sonntag-Nachmittag ab 15 Uhr das Ziel unserer 1.Mannschaft gegen den FC Wacker 90 Wittgensdorf.

Wir freuen uns über zahlreiche Zuschauer.

Bereits am Freitag, 27.04.2012, fährt unsere Alte-Herren-Elf zum Auswärtsspiel nach Deutschenbora.

Sportlicher Gruß

Jens Kluge