Startseite » News » Ergebnisse vom Wochenende

Daten: 23.09.2019 - 02:34 Uhr

Ergebnisse vom Wochenende Drucken E-Mail
Geschrieben von: RR

-      Beim TSV Falkenau gewannen unsere „Alten Herren“ mit 3:2.

-      Die momentan beste Mannschaft des SV Eppendorf, die F-Junioren (Trainer Thomas Dahlems,    Jens Kluge), ließen auch in Oberschöna nichts anbrennen und gewannen glatt mit 3:0.

-      Einen Kantersieg landeten die Spieler der E-Junioren (Trainerin Ulrike Drephal). 13:0 lautete das Ergebnis gegen die Spielgemeinschaft Großhartmannsdorf / Zethau.

-      1:1 Unentschieden trennten sich unsere D-Junioren beim Spiel in Falkenau. Damit wurde Platz 3 gefestigt. Ein guter Tabellenplatz für Trainer Florian Ender.

Fre. 2040
Don. 1950