Startseite » News » Abpfiff

Daten: 18.09.2019 - 19:54 Uhr

Abpfiff Drucken E-Mail
Geschrieben von: Reiner Rechenberger

Völlig überraschend kam das Aus unserer hoffnungsvollen B – Junioren – Mannschaft.

Hingegen deutete sich die Abmeldung der II. Mannschaft schon länger an, das Theater des „Vollkriegen“ der Truppe geht schon Jahre. Unzählige Aufrufe am Wochenende spielst Du mit, spielst Du mit, jetzt reichte das Spielermaterial einfach nicht mehr, logisch Feierabend.

Schade, über allen Wipfeln ist Ruh. Noch nie seit Kriegsende, wenn überhaupt seit in Eppendorf Fußball gespielt wird, gab es nur eine Männermannschaft !!!

Zudem spielt fast eine ganze Mannschaft in anderen Vereinen:

Markus Uhlig und Mirko Richter in Großwaltersdorf,

Robin Lenke in Krumhermersdorf,

Oliver Petermann in Langenau,

Daniel Petzold in Brand-Erbisdorf,

Marcel Meier und Robin Irmscher in Grünhainichen sowie

Rene Schubert und Kai Rüdiger in Leubsdorf.

Alles Spieler, die wir gut gebrauchen könnten und so kann man nur hoffen, dass sich der eine oder andere besinnt, Eppendorf ist sein Heimatort !

Im kommenden Jahr soll wieder eine A – Junioren - Mannschaft spielen. Der Rest unserer auseinander gerissen B – Junioren - Spieler (in dieser Saison in Oederan) soll dann den Stamm bilden. Ein kleiner Funke Hoffnung am Eppendorfer Fußball-Himmel.

Don. 1260