Startseite » News » SV Eppendorf gewinnt Bronzemedaille

SV Eppendorf gewinnt Bronzemedaille Drucken E-Mail
Geschrieben von: Jens Kluge
F-Jugend-Turnier des Oederaner Sportclubs

In der Vorrunde konnten unsere Jüngsten noch beide Gruppenspiele mit 3:0 gegen TSV Flöha und mit 1:0 gegen die SpG Oederan/Breitenau/Falkenau für sich entscheiden.

Im Halbfinale lief man dann gegen den SV Leubsdorf einem frühen 0:1 Rückstand hinterher, erarbeitete sich eine Vielzahl von Torchancen. Am Ende blieb es aber bei der knappen Niederlage und damit beim Spiel um Platz Drei.

Im Kleinen Finale besiegte unsere Mannschaft Hainichen mit 2:1 und konnte sich somit über die Bronzemedaille freuen.

Der SV Eppendorf spielte mit Jason Helbig, Nico Seifert, Lucas Kolbe, Sven Thiele, Luis Landgraf (3 Tore), Dario Skopic (3 Tore), Marcess Dahlems, Philipp Härtig und Tom Schuffenhauer.

Endergebnis:
1. SpG Oederan/Breitenau/Falkenau 1