Startseite » News » Heiko Dittrich öffnete mit einem „Spezial-Dittrich“ die Tür zum Erfolg

Aktuelle Temperatur: -0.3 °C
Windrichtung: Nordost
Windchill: -3.5 °C
Vorhersage: Schneefall

Daten: 19.11.2018 - 04:44 Uhr

Oct
Heiko Dittrich öffnete mit einem „Spezial-Dittrich“ die Tür zum Erfolg Drucken E-Mail
Geschrieben von: R.R.

TSV Großwaltersdorf/Eppendorf II gegen
Kleinwaltersdorfer SV       5 : 1 (3 : 0)

TSV G/E II :  Kroll , Dressel , Klemm , Metzlaff – 32. Schmidt
                     Bender , Trommler , Seifert , Dittrich , Barth ,
                     Niese – 65. Mai , Schönherr

Torfolge : 1:0 (10.) Niese , 2:0 (11.) Schönherr ,
                  3:0 (28.) Dittrich , 4:0 (60.) Dittrich ,
                  5:0 (63.) Niese , 5:1 (84.) Klwdf.-per Handelfmeter

Schiedsrichter : Küttner – Lichtenberg , Zuschauer : 25
-------------------------------------------------------------------------------------
Diesen klaren Sieg konnte man im Vorfeld nicht erwarten,umso schöner am Ende das Ergebnis für unsere Farben. Mit einem Doppelschlag innerhalb einer Minute gehen wir schnell in Führung. Nach Foulspiel an Seifert läßt der Schiedsrichter Vorteil laufen, der Ball kommt zu Niese, der vollendet. Die Vorarbeit zum zweiten Treffer
leistet Dittrich und durch Schönherr steht es 2.0. Dann legt Barth den Ball für Dittrich zurecht – 3:0. Die weiteren Aktionen : Trommler schießt knapp vorbei und Metzlaff muß verletzt ausscheiden, wir hoffen er ist am Sonntag im Schwartenberg-Stadion wieder mit dabei. Nach dem Wechsel immer wieder Heiko Dittrich, der gekonnt das Tor der Gäste knackte. Nach einem Foul an ihm, gibt es den fälligen Elfmeter, doch Trommler schießt genau in die Tormitte und somit kein Problem für den Schlussmann.
Nach mehrfachen Schußversuchen im Gästestrafraum
vollendet Dittrich zum 4:0, bedient kurz danach Niese der sein zweites Tor im Spiel erzielt. Die Gäste verzeichneten im gesamten Spiel kaum gefährliche Torszenen, kamen erst durch einen Handelfmeter zum Ehrentreffer.
Ein souveräner Torwart Kroll und die gesamte starke Abwehrreihe vereitelten alles. Auf eigenem Platz sind wir schon eine „kleine“ Macht – In 4 Heimspielen kassierten wir erst 2 Gegentore – sind die 3.-beste Abwehr in der Staffel. Und dem ganzen drückte noch, ohne die Leistungen der anderen Mitspieler zu schmälern,
Heiko Dittrich auf. Erzielte selbst zwei Tore , gab zwei Torvorlegen und holte noch einen Elfmeter heraus.
Einfach überragend !

Am Sonntag geht es in das Schwartenberg-Stadion nach Neuhausen, vielleicht gelingt uns da auswärts auch etwas Zählbares. Anstoß bereits 14.00 Uhr.

Zur gleichen Zeit kommt es in Lichtenberg zum Spitzenspiel in der Mittelsachsen-Liga
1. TSV Großwaltersdorf/Eppendorf gegen
2. SV Lichtenberg.