Startseite » News » News

Daten: 15.07.2019 - 19:14 Uhr

News Drucken E-Mail
Geschrieben von: R.R.

Alte Herren   Eppendorf gegen Oederan  3 : 2 (2 : 2)

AH Eppendorf : Richter , Reinwardt , Rüdiger , Wagner ,
                           Kempe , M. Uhlig , S. Uhlig , Nösel . Strehl .
                           Bellmann , Arnold , Schneider , Hohlfeld ,
                           Niese

Torfolge : 0:1 Oederan , 0:2 Oederan , 1:2 Niese ,
                    2:2 M. Uhlig , 3:2 Hohlfeld
Schiedsrichter : Kluge

Mit Eppendorf und Oederan treffen immer wieder zwei große Fußballnamen von einst aufeinander.
Am Freitag-Abend sahen die zahlreichen Zuschauer ein torreiches und spannendes Fußballspiel der Oldies von Eppendorf und Oederan.
Schnell führten die Gäste mit 2:0, dann aber erzielten unsere Alten Herren drei Tore vom feinsten. In der Reihenfolge : Niese , M. Uhlig und Hohlfeld versenkten sie das Leder knallhart in die verschiedensten Torwinkel. Die Möglichkeit zum Ausgleich vergab Oederan durch einen nicht verwandelten Elfmeter. Diesen entschärfte wieder einmal unser Keeper Silvio Richter und das nicht zum ersten mal.
Am Freitag geht es auf die „Floßmühler Höhe“ – stets ein heißes Pflaster mit „scharfen Untergrund“. Die SG Rotation Borstendorf erwartet uns.
                                                                                                (RR)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Bisherige Bilanz der Alten Herren : 7 Spiele / 4 Siege / 2 U / 1 Niederl.
Torschützen : Schneider 3 , Nösel 2 , Niese 2 ,
                       S. Uhlig , S. Mai , Wulf , Strehl , Faßke , Rüdiger ,
                       M. Uhlig , Hohlfeld – alle 1 Tor                                 (RR)

Don. 1110