Startseite » News » Beide Männermannschaften ohne Punkte am Wochenende

Daten: 25.09.2018 - 03:34 Uhr

Beide Männermannschaften ohne Punkte am Wochenende Drucken E-Mail
Geschrieben von: R.R.

TSV Großwaltersdorf/Eppendorf II – TSV Flöha II 0:2 (0:2)

TSV E/G II : Kroll   Dressel   Schulze – 77. Forberger

Klemm   Reichel   Niese – 87. Mai   Barth

Hohlfeld   Herold   Schönherr

Wulf – 46. Morgenstern

Torfolge : 0:1 (7.) , 0:2 (16.)

Schiedsrichter : Hähnel – Voigtsdorf  (mit einer ordentlichen Leistung) , Zuschauer : 15

In der letzten Saison konnten wir noch beide Spiele gegen Flöha gewinnen, doch diesmal war das Spiel nach einer reichlichen Viertelstunde bereits verloren. Die Gäste kamen viel besser in die Begegnung, dominierten mit schnellem Spiel im Mittelfeld und die beiden frühen Treffer kamen ihnen entgegen. Leider machte Torwart Kroll bei beiden Toren keine gute „Figur“. Erst ließ er eine Linksflanke abprallen, dann senkte sich ein Freistoß aus größerer Entfernung ins Netz. Erst in der zweiten Halbzeit gestalteten wir das Spiel offener, so wird ein Schuß von Schulze noch abgefälscht, ein  Herold-Freistoß geht knapp über das Tor und die Eingabe von Barth verpasst Klemm nur knapp.Insgesamt viel zu wenig herausgespielte Möglichkeiten um den Spiel eine Wende zu geben.

Wir sind auf den vorletzten Tabellenplatz abgerutscht und die nächsten zwei Auswärtsspiele in Voigtsdorf und Großschirma zeigen den Weg wo wir danach stehen. Schwer, sehr schwer wird es allemal ! Wir hoffen das Beste. Zum verkorksten Sonntag kam dann auch noch die

Heimniederlage der I. Mannschaft hinzu, die am Sonntag in Flöha antreten muß.

Reiner Rechenberger