Startseite » News » Als wir auf den Ausgleich hofften, machte Hetzdorf Schluß

Morgenstern  Barth

Torfolge : 1:0 (10.) , 2:0 (30.) , 2:1 (40.) Barth ,
                 3:1 (84.) , 4:1 (87.)

Große Personalsorgen bei der II. , aber auch I. Mannschaft.
Mit nur 13 Akteuren ging es nach Hetzdorf und die Mannschaft wurde durch Martin Hohlfeld und
Ronny Günther verstärkt.
Im durchaus beschaulichen Hetzdorfer Waldstadion,allerdings mit weichem Untergrund war das Spiel bis kurz vor Ende noch völlig offen. Bei drei Gegentoren halfen wir allerdings kräftig mit, sie waren mehr oder weniger Geschenke. Nach dem 2:0 verkürzte
Kevin Barth mit einem sehenswerten Treffer, er tanzte
zwei Gegenspieler auf der rechten Seite aus und knallte den Ball wuchtig in die lange Ecke. Leider gelang ihm das nicht noch einmal. Vor seinem Tor wurde er in einer einschußbereiten Situation zurückgepfiffen, wegen angeblichen Abseits. Da hatte der vereinseigene Linienrichter Hermann Störl die Vereinsbrille auf !
Bis zum Wechsel und auch weit in die zweite Spielhälfte hinein drängten wir auf den Ausgleich – leider ohne Erfolg.
Letztlich fehlt der entscheidende finale Paß. Auch brachten die markanten Freistösse von Seifert keinen Erfolg, der kurz vor Spielende noch mit Gelb-Rot vom Platz mußte.
Vorher machte ein Weitschuß unter die Latte als klar für den Gastgeber.                                                    (RR)

Mon. 1930
Don. 1520