Startseite » News » Erwartete Heimniederlage

Daten: 25.06.2019 - 08:24 Uhr

Erwartete Heimniederlage Drucken E-Mail
Geschrieben von: ToMa

TSV Großwaltersdorf/Eppendorf  2  : Bobritzscher SV  0 : 2 (0 : 2)

Aufstellung: Richter,Hetzel M.,Klemm,Schulze,Uhlig S.,Barth,Reichel,Kroll,Wittmann,Günther R.,Morgenstern R.
Auswechsler: Mai L.
Das Erstaunliche war, dass unsere 2. 11 Mann und sogar noch einen Auswechsler am gestrigen Sonntag aufbieten konnte. Acht Ausfälle (Verletzung,Arbeit,Urlaub) mussten kompensiert werden. Deshalb hier ein besonderer Dank an die Sportskameraden Richter,Uhlig,Reichel,Günther von den „Alten Herren“ Eppendorfs und Großwaltersdor.
Nun zum Spiel. Wie erwartet übernahm der Aufstiegskanditat Nr.1, der BSV, sofort die Initiative auf dem Feld, agierte aber trotz mehrheitlichen Ballbesitz doch recht einfallslos und durchschaubar. So konnten wir den Gegner zu grossen Teilen von unserem Strafraum fernhalten. Was so „durchrutschte“ klärte Silvio Richter im Tor. Erst eine Unkonzentriertheit ermöglichte den Gast die Führung, als Clausnitzer ein Zuspiel ins lange Eck vollendete. Nach der Pause das selbe Bild: Bobritzsch macht das Spiel und der TSV hält dagegen so gut es geht. Erst ein Sonntagsschuss von F.Hilgenberg, der auch schon bessere Fußballzeiten erlebt hat, bringt das 0:2. Kurz vor Ende pariert S.Richter noch einen Strafstroß in Weltklassemanier.
Ein verdienter Sieg der Gäste, ohne  Zweifel, aber mit viel Glück und Geschick wäre vielleicht ein Punkt erreichbar gewesen. Den holen wir uns nächsten Sonntag, wenn wir mit dem gleichen Willen und Kampf auflaufen.
Schiedsrichter Savago leidete die wohltuend fair geführte Partie souverän.

TOMA

Don. 2030