Startseite » Faustball » News » Eppendorfer Faustball international - Prag 2017

Mar
Eppendorfer Faustball international - Prag 2017 Drucken E-Mail
Geschrieben von: Sebastian Günther

Im Rahmen eines freundschaftlichen Turnieres trafen die Faustballer des SV Eppendorf am 18. März 2017 in Prag auf die Mitstreiter vom FC Fuchsstadt, der Sportunion Rohrbach-Berg, dem TV Landau, dem SV Obertraubling, der SG Schmiedeberg und dem TSV Allersberg. Leider konnte aus organisatorischen Gründen das tschechische Team kurzfristig nicht anreisen.

Nach Anpassung des Spielpans begann ein schönes Turnier auf ähnlichem Niveau. In der relativ kurzen Spielzeit von nur 9 Minuten galt es für die Sportler sichere Spielzüge mit starkem Angriffsspiel zu vereinen.

Nach 6 Spielen landete der SV Eppendorf knapp hinter dem TV Landau auf dem 5. Platz. Sieger des Turniers waren diesmal die Sportfreunde aus Schmiedeberg.

Alles in allem ein schönes Turnier in Prag. Die anschließende Freizeit wurde zur Besichtigung der Prager Innenstadt und einem Trdelník genutzt.

Mitt. 1960