Startseite » Faustball » News » Punktspiel in Berthelsdorf

Daten: 24.03.2019 - 09:44 Uhr

Punktspiel in Berthelsdorf Drucken E-Mail
Geschrieben von: JF

Zum letzten regulären Punktspieltag der Faustballer reiste die Mannschaft nach Berthelsdorf.
Zu bestreiten waren 4 Spiele, jeweils eine Doppelrunde gegen St. Egidien  und Glauchau. Die erste Runde gegen St. Egidien und Glauchau wurde  knapp verloren. Obwohl die Eppendorfer Faustballer gut mithalten konnten, fehlte am Ende doch das Quäntchen Glück. Eppendorf hatte im Spiel gegen Glauchau 5 Satz Bälle, die man nicht verwandeln konnte.  Zur zweiten Runde stellte man die Mannschaft um. Der langjährige Starangriffsspieler wechselte auf die Zuspieler Position um von dort mehr Ruhe ins Spiel zu bringen. Auch wechselte man im Abwehrteam die Positionen. Im ersten Spiel gegen Glauchau und leider im dritten Satz verlor man das Spiel knapp. Doch das letzte Spiel gegen St. Egidien hatte man sich eingespielt und man gewann klar.
Da der erste Spieltag in Eppendorf ausgefallen war, wird nun beim Staffelleiter angefragt, wie dies bewertet wird. Entweder Neuansetzung oder Punkte für Eppendorf. Bei Punkte für Eppendorf wäre man auf dem zweiten Platz.

Mitt. 2010
Die. 1910