Startseite » Faustball » News » Pokalturnier Berthelsdorf 2010

Daten: 23.08.2019 - 04:44 Uhr

Pokalturnier Berthelsdorf 2010 Drucken E-Mail
Geschrieben von: Jens Fischer

Heute fand das Turnier in Berthelsdorf statt. Eppendorf traf auf die Mannschaften von Gastgeber Berthelsdorf 1 und 2, Blumenau und Rochlitz. Das erste Spiel bestreitet man gegen Blumenau. Es war ein einseitiges Spiel, bei dem sich Eppendorf ohne größere Mühe durchsetzen konnte, obwohl man dochin den dritten Satz musste. Der Eppendorfer Hauptschläger durfte sich im ersten Spiel ausruhen und man gewann das Spiel.

Das zweite Spiel bestreitet man gegen den Absteiger aus der Landesliga, Rochlitz. Von Anfang an dominierte Rochlitz das Spiel und Eppendorfer fabrizierte zu viele Eigenfehler. Das Angriffsspiel konnte keine Akzente setzen und die Angriffe wurden von den Rochlitzern ohne Probleme abgefangen.

Das dritte Spiel ging gegen den Gastgeber Berthelsdorf 1. Auch in diesem Spiel wollte so recht kein Schwung herein kommen. Berthelsdorf als aktueller Meister in der Hallensaison und wohl Aufsteiger in die Landesliga hatte einfach mehr gute Bälle als Eppendorf. Auch in diesem Spiel waren sehr viele Eigenfehler im Spiel des SVE.

Das letzte Spiel gegen Berthelsdorf 2 reiste man sich nochmal zusammen und macht den dritten Platz sicher. Man konnte von Anfang an das Spiel bestimmen und machte Punkt um Punkt. Somit hatte die Eppendorfer Mannschaft noch einen guten Abschied des Turniers. Mit einem dritten Platz konnte man zufrieden sein, wenn man sich auch etwas mehr vorgestellt hatte.

1. Rochlitz
2. Berthelsdorf 1