Startseite » Faustball » News » Eppendorfer Faustballer beenden den letzten Spieltag erfolgreich

Aktuelle Temperatur: -0.7 °C
Windrichtung: Nordost
Windchill: -0.7 °C
Vorhersage: Schneefall

Daten: 19.11.2018 - 04:14 Uhr

Eppendorfer Faustballer beenden den letzten Spieltag erfolgreich Drucken E-Mail
Geschrieben von: Jens Fischer

Zum letzten Spieltag in der Feldsaison fuhren die Eppendorfer Faustballer nach Großrückerswalde. Leider waren die äußeren Bedingungen nicht die Besten. Leichter Nieselregen machte den Platz schnell und somit war größtenteils nur Angabenspiel zu sehen. Das erste Spiel war gegen St. Egidien 2. Dieses Spiel wurde erst im dritten Satz entschieden, nach dem Eppendorf etwas mehr Glück hatte.
Das zweite Spiel hatte man gegen die dritte Vertretung von St.Egidien. Die Mannschaft war aber bloß mit 4 Spielern angetreten und somit gewann man das Spiel klar. Das letzte Spiel des Tages wurde noch einmal spanenden. Die Glauchauer Mannschaft schenkte den Eppendorfer nichts. Erst im dritten Satz fiele die Entscheidung für den SVE.

Somit landeten die Eppendorfer Faustballer auf den 4 .Platz in der Tabelle. Hätte man am ersten Spieltag mehr Punkte geholt, wäre sogar ein Platz bei den Aufstiegsspielen möglich gewesen. Am Ende kann man konstatieren, dass man sich mit jedem Spieltag mehr gesteigert hat. Jetzt geht es erst mal in die Sommerpause bis 25 August um danach noch an ein paar Turnieren teil zu nehmen.

Mon. 1910