Startseite » Faustball » News » Faustballer können doch noch gewinnen

Daten: 21.04.2019 - 14:34 Uhr

Faustballer können doch noch gewinnen Drucken E-Mail
Geschrieben von: Jens Fischer

An diesem Wochenende waren die Eppendorfer Faustballer in Waldkirchen /Vogtland zu Gast.  Man wollte sich mit einer besseren Leistung präsentieren, als am vergangenen Wochenende.  Das erste Spiel des Tages war gegen die zweite Mannschaft aus Rochlitz. Die aus Jugendspielern des Vereins bestanden. Nach einem holprigen Start des SVE konnte man sich doch durchsetzen.
Das zweite Spiel des Tages war gegen Groitzsch 2. Hier setzte Groitzsch die Abwehr des SVE sehr unter Druck. Doch man kam immer besser ins Spiel und durch gutes Angabenspiel  und wenig Eigenfehler konnte man auch dieses Spiel gewinnen.

Das letzte Spiel des Tages war gegen Rochlitz 1. Beide Mannschaften brillierten mit Angabenspiel und Eppendorf konnte sich kurzeitig mit 2 Satzbällen absetzen. Leider konnte der SVE den Druck nicht aufrecht halten und man verlor durch Eigenfehler den ersten Satz.  Von diesem Satzverlust erholte man sich nicht mehr und somit verlor man das Spiel in zwei  Sätze.
Im Großen und Ganzen war eine große Leistungssteigerung zu verzeichnen.  Dies war auch durch den Zuspieler (Heber) zu verdanken, der am letzten Spieltag gefehlt hat.  Wenn man am letzten Spieltag in Großrückerswalde noch mal an diese Leistung anknüpfen kann, könnte man sich einen vorderen Platz in der Tabelle vielleicht noch sichern.

Sam. 2030
Fre. 1920