Startseite » Faustball » News » „Ohne Übung ist noch kein Meister vom Himmel gefallen“

Aktuelle Temperatur: -0.1 °C
Windrichtung: Nordost
Windchill: -1.8 °C
Vorhersage: Schneefall

Daten: 19.11.2018 - 05:44 Uhr

„Ohne Übung ist noch kein Meister vom Himmel gefallen“ Drucken E-Mail
Geschrieben von: Jens Fischer

Die Eppendorfer Faustball starteten dieses Wochenende in die Feldsaison 2011.
Nach der Absage in der Hallensaison wollte man wieder angreifen in der Bezirksliga Chemnitz.
Das erste Spiel des Tages war gegen den Absteiger Großrückerswalde. Eppendorf hatte dem guten Spiel von Großrückerswalde nicht entgegenzusetzen. Eigenfehler ohne Ende verhalfen der Großrückerswalder Mannschaft zum Sieg.

Das zweite Spiel unsere Mannschaft war gegen Hermsdorf. Hier wollte man endlich den ersten Sieg einfahren. Dies gelang zwar knapp und es keimte Hoffnung auf.

Im dritten Spiel gegen Berthelsdorf nahmen beide Mannschaften sich nichts.  Es musste der dritte Satz die Entscheidung bringen. Doch durch die vielen Eigenfehler und Unkonzentriertheit setzte sich Berthelsdorf durch.

Auch im letzten Spiel des SV Eppendorf musste man in den dritten Satz. Bei dem sich Waldkirchen glücklicherweise durchsetzen konnte. Somit startet man mit 2:6 Punkten in diese Saison.

Man merkt deutlich, dass durch die fehlende Trainingsbeteiligung einfach nicht mehr drin ist. Einfache Bälle ob Annahme, Zuspiel oder Überschlag gehen verloren oder werden ins Aus gespielt.  Somit kann man am nächsten Sonntag in Waldkirchen frei aufspielen und noch Spaß an der Freude haben.

Mon. 1910