Startseite » Faustball » News » Eppendorfer Faustballer mit 3. Platz in Berthelsdorf

Aktuelle Temperatur: -0.7 °C
Windrichtung: Nordost
Windchill: -0.7 °C
Vorhersage: Schneefall

Daten: 19.11.2018 - 04:14 Uhr

Eppendorfer Faustballer mit 3. Platz in Berthelsdorf Drucken E-Mail
Geschrieben von: Jens Fischer

Die Eppendorfer Faustballer starteten ins Faustballjahr 2011 mit einem Turnier in Berthelsdorf. Man wollte zeigen, dass man trotz der Punkspielabsage, eine Rolle im Bezirk mitspielen kann.

Das erste Spiel bestreitet man gegen Blumenau. Das Spiel gewann man klar in 2:0 Sätze.

Viele Fehler auf beiden Seiten verlängerten das Spiel.  Das zweite Spiel des SVE war gegen Berthelsdorf 2. Die Mannschaft aus Berthelsdorf erreichte in der abgelaufenen Saison den 2. Platz in der Bezirksliga Chemnitz.  Eppendorf mit zu vielen Eigenfehlern und man hatte nicht viel gegen die starken Berthelsdorfer zu setzen.  Auch fehlte beim SVE der Hauptschläger, der Krankheitsbedingt auf der Bank Platz nehmen durfte. Somit verlor man das Spiel mit 2:0 Sätzen.
Im dritten Spiel traf man auf die Mannschaft von Rochlitz. Rochlitz die am Ende dieser Saison zu den Aufstiegsspielen fahren, wollten ihrer Favoritenrolle gerecht werden. Eppendorf hat auch in diesem Spiel kein Mittel gefunden das eigene Spiel durchzusetzen. Eigenfehler und schlechte Abstimmung in der Mannschaft ließen das Spiel klar mit 2:0 Sätzen verlieren.
Das letzte Spiel des Tages war gegen die 1. Mannschaft von Berthelsdorf 1. Hier konnte man zum Schluss doch noch ein Spiel gewinnen und man sicherte sich den 3. Platz in diesem Turnier.

Endstand:

1. Rochlitz