Startseite » Faustball » News » Absage der Punktspiele für die Hallensaison 2010/2011

Windrichtung: Nordost
Windchill: -4.3 °C
Vorhersage: Schneefall

Daten: 19.11.2018 - 06:54 Uhr

Absage der Punktspiele für die Hallensaison 2010/2011 Drucken E-Mail
Geschrieben von: Jens Fischer

Die Abteilung Faustball wird in der kommenden Hallensaison 2010/2011 nicht an den Punktspielen teilnehmen. Dies betrifft die Jugend und auch Männermannschaft. Weitere Verletzungen und Absagen einiger Stammspieler lassen keinen Punktspielbetrieb bei der Männermannschaft zu. Die Verantwortlichen haben sich diese Entscheidung nicht leicht gemacht aber bei so einer dünnen Spielerdecke musste leider so gehandelt werden. Die Männermannschaft wird  deshalb in dieser Saison nur zu Turnieren fahren, da man auch mit nur 4 Spielern antreten kann. Vielleicht sieht man den einen oder anderen SVE Spieler bei einem anderen Verein in dieser Saison.

Bei der Jugendmannschaft sind leider keine Fortschritte zu sehen. Die Jugend muss in einer höheren Spielklasse antreten, wo sie aber überfordert wären. Somit wird man auch nur an ein, zwei Turnieren teilnehmen.

Abschließend ist zu sagen, dass hoffentlich die verletzten Spieler zur Feldsaison 2011 wieder zu Verfügung stehen. Sollte dies nicht so sein, würde sich der Eppendorfer Faustball immer mehr zu einer Volksportgruppe entwickeln und damit möglicherweise die Geschichte Ende der 80’er Jahre wiederholen. Es könnte nur sein, dass zum 100-jährigen Fest im Jahr 2012 der Eppendorfer Faustballer, die  Chronik ihren letzten Eintrag bekommen könnte und dann für immer geschlossen wird.

Mon. 1910