Startseite » E-Junioren » News » E-Junioren-Spielgemeinschaft mit Turniersieg in Leubsdorf

Windrichtung: Südost
Schwache UV-Intensität: 1.1

Daten: 25.06.2019 - 07:54 Uhr

E-Junioren-Spielgemeinschaft mit Turniersieg in Leubsdorf Drucken E-Mail
E-Jugend/Berichte
Geschrieben von: J.K.

Am Samstag erspielte sich unsere E-Junioren-Spielgemeinschaft  SV Eppendorf/ TSV Großwaltersdorf verdient den Turniersieg beim traditionellen Pfingstturnier in Leubsdorf.

Neben unseren Jungs waren auch die Kicker der Eintracht Erdmannsdorf/Augustusburg, der Gastgeber SV Leubsdorf und aus der tschechischen Partnergemeinde, der SK Cerncice angereist.

In einem sehr ausgeglichen besetzten Turnier  spielte man mit Hin- und Rückrunde. Am Ende setzte sich unsere Mannschaft mit 3 Siegen, einem Unentschieden und zwei Niederlagen und dem besseren Torverhältnis gegen die Eintracht durch und sicherte sich den Turniersieg.

Freudestrahlend nahmen unsere Kicker  die Goldmedaillen, die Urkunde und den Pokal in Empfang.

Es spielten:

Fabian Winkler, Nils Seifert, Elias Wetzel, Felix Petzold, Chris Helbig, Luis Wagler, Ben Richter und Ansgar Seidel.

Don. 2010