Startseite » E-Junioren » News » Super Turnierleistung unserer E-Jugend

Super Turnierleistung unserer E-Jugend Drucken E-Mail
E-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Jens Kluge

Die neuen himmelblauen Trikots schienen unsere E-Junioren beim Hallenturnier in Leubsdorf  zusätzlich zu motivieren. Trainer Jens Kluge und auch die mitgereisten Eltern  waren erstaunt über die gute kämpferische und spielerische Leistung am Sonntagnachmittag. Man erreichte einen guten 3.Platz im Feld der 7 Mannschaften.

Die Vorrunde wurde nach souveränen Siegen über die SpG Borstendorf/Börnichen (2:0) und denSV Grün-Weiß Leubsdorf (4:2) als Gruppensieger abgeschlossen.
Im Halbfinale lieferte sich unser Team einen packenden Schlagabtausch mit der Mannschaft aus Gornau, lag schon 2:4 hinten und konnte in der letzten Spielminute noch zum 4:4 ausgleichen. Das Siebenmeterschießen konnten wir nach zwei Fehlversuchen leider nicht für uns entscheiden.

Im kleinen Finale kreutzten wir wieder mit dem Gastgeber aus Leubsdorf die Klingen. Diesesmal wurde es ein enges Match. Unsere frühe Führung konnten die Leubsdorfer verdienter Maßen noch ausgleichen. Dabei blieb es dann, so dass wieder die Entscheidung vom Punkt erfolgen musste. Diesmal hielten die Nerven unserer Jungs und dann konnte der Dritte Platz gefeiert werden.

Ein sicherer Rückhalt während aller Partien, war unser Torhüter Justin Dix, der auch als bester Torhüter des Turniers ausgezeichnet wurde. Für unsere Tore sorgten: Noel Gränitz, Luca Zenker und Benjamin Groschupp. Anteil an der guten Mannschaftsleistung hatten auch Julia Gränz, Kai-Uwe Schwartz und Phillip Müller.

Don. 1230