Startseite » E-Junioren » News » E1-Jugend

E1-Jugend Drucken E-Mail
E-Jugend/Berichte
Geschrieben von: JK

Nach drei Spieltagen in der neuen Saison stehen für unsere E1-Junioren je ein Sieg, ein Unentschieden und eine Niederlage zu Buche.
Zum Auftakt wurde nach 1:4 Rückstand noch ein 4:4 gegen die zweite Vertretung aus Langenau erkämpft. Danach folgte ein schöner 5:2 Sieg gegen die SpG Halsbrücke2/Großschirma.
Am heutigen Sonntag  gab es die Begegnung gegen die sehr starke Mannschaft vom Hohenfichtener SV. Wie erwartet konnte wir nicht punkten, lieferten jedoch dem Gegner einen ordentlichen Schlagabtausch. Über weite Strecken hielten unsere E-Junioren gut dagegen. Hauptsächlich jeweils vor Ende der beiden Halbzeiten ließ die Konzentration etwas nach und die Gastgeber nutzten dies gnadenlos aus und schraubten am Ende das Ergebnis auf 16:4 hoch.

In der Truppe von Trainer Jens Kluge spielen in dieser Saison:

Connor Orgis, Kai-Uwe Schwarz, Benjamin Groschupp, Luca Zenker, Noel Gränitz,

Alexander und Julia Gränz  (v.l.n.r. / nicht im Bild: Phillip Müller)

Total12060
Don. 2030