Startseite » E-Junioren » News » 7.Platz bei Winterturnier der SG Dittmannsdorf

7.Platz bei Winterturnier der SG Dittmannsdorf Drucken E-Mail
E-Jugend/Berichte
Geschrieben von: JK/FE

Unsere E2- Jugend (verstärkt mit Marcess Dahlems und Jason Helbig) kam beim Hallenturnier in Dittmannsdorf am Ende auf den 7. Platz bei 8 teilnehmenden Mannschaften.

Bei ungewohntem Umfeld in der Dittmannsdorfer Soccerhalle (mit Kunstrasen und Rundum-Bande)  fehlte am Ende immer etwas die Durchschlagskraft und eine bessere Übersicht.

Neben einem Sieg und einem Unentscheiden gab es 3 Niederlagen, wobei diese knapp ausfielen. Nur gegen den späteren Turniersieger  Dresdner SC hieß es am Ende deutlich 0:4 .

Ergebnisse des SVE:

2:2 gegen Mohorn

0:1 gegen SG Dittmannsdorf

0:4 gegen Dresdner SC

1:0 gegen Hartmannsdorf

2:3 gegen Reichenberg

Es spielten: Luca Zenker, Marcess Dahlems,  Jason Helbig, Benjamin Groschupp, Kai-Uwe Schwartz, Noel Gränitz, Justin Dix und Phillip Müller

Don. 1220