Startseite » E-Junioren » News » Schlussspurt reichte nicht mehr zum Punktgewinn

Windrichtung: Süd

Daten: 25.06.2019 - 02:24 Uhr

Schlussspurt reichte nicht mehr zum Punktgewinn Drucken E-Mail
E-Jugend/Berichte
Geschrieben von: SVE

E2-Jugend

SV Eppendorf 2 – BSC Freiberg 3         3:4 (0:1)

Im ersten Heimspiel der Saison reichte es am Ende nicht ganz zum Punktgewinn. In den aufregenden Schlussminuten kniete man sich noch einmal richtig rein, aber der Ausgleich wollte nicht mehr gelingen.

Unsere zweite Mannschaft bekam diesmal Verstärkung durch Jason Helbig, der umsichtig seine Abwehr dirigierte. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit gerieten wir durch einen unglücklichen Kullerball 0:1 in Rückstand.

Nach der Halbzeitpause kamen die Freiberger besser ins Spiel und nutzten unsere Unachtsamkeiten gnadenlos aus und zogen mit 4:1 davon. Vielleicht etwas zu spät erkannten die  Spieler Ihren Kampfgeist und erreichten in einer aufregenden Schlussphase noch die beiden Anschlusstreffer, beim 3:4 blieb es aber leider bis zum Schlusspfiff.

Tore:                           Luca Zenker        1  Jason Helbig       2

Weiterhin spielten:    Benjamin Groschupp, Justin Dix, Julia Gränz, Kai-Uwe Schwartz, Phillip Müller, Noel Gränitz und Sascha Thiele

Nächstes Spiel:            Sa., 14.09.13, 10:30 Uhr

TKV Flöha/Plaue D-Juniorinnen – SV Eppendorf 2