Startseite » E-Junioren » News » E Junioren werden überraschend 3 . !!!!

Windrichtung: West
Hohe UV-Intensität: 6.6

Daten: 27.06.2019 - 12:04 Uhr

E Junioren werden überraschend 3 . !!!! Drucken E-Mail
E-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Thomas Dahlems

SV Eppendorf : TSV 1848 Flöha 14 : 2

Das letzte Punktspiel der Saison 2012/13 bestritt die E - Jugend des SV Eppendorf auf eigenem Platz. Unsere Zielstellung,
" unter die ersten 4" der Staffel zu kommen wäre mit einem Sieg gegen den TSV Flöha bestätigt und man würde Punktgleich mit Erdmannsdorf/Aug. 1, jedoch mit einem schlechteren Torverhältnis den 4. Tabellenplatz sichern. Die Jungs kannten den Vorsprung des Tabellen-Dritten, jedoch schien es eher eine unlösbare Aufgabe, diesen für den SVE begehrten Platz ins Visier zu nehmen, da das Hinspiel gegen den TSV Flöha mit 4 : 3 verloren wurde. Fazit: Ein Sieg und guter Fußball wäre ein super Saisonabschluss.

Was in den Köpfen unserer Kinder manchmal vorgeht kann keiner genau entschlüsseln. Aber was und vor allem wie diese junge SVE Truppe an diesem Dienstag Abend (11.06.2013) auftrat, verlangt höchsten Respekt. Sie hatten Ihr "Ziel vor Augen" und glaubten an sich, was bekannter Weise Berge versetzt. Den Berg den unsere Mannschaft versetzte, war ein 14 : 2 Sieg gegen den TSV 1848 Flöha und somit Tabellenplatz 3 .

Das Trainerteam gratuliert allen Spielern zu dieser TOP - Leistung !!!

Tore:

Dario Skopic 9, Marcess Dahlems 3, Luis Landgraf 2