Startseite » E-Junioren » News » Die E - Jugend des SV Eppendorf bedankt sich herzlich bei den Firmen

Windrichtung: Südost
Vorhersage: veränderlich

Daten: 23.09.2019 - 03:24 Uhr

Jun
Die E - Jugend des SV Eppendorf bedankt sich herzlich bei den Firmen Drucken E-Mail
E-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Thomas Dahlems

Wöhl-Wölfer TUPPERWARE Bezirkshandlung Falkenau

für einen neuen Satz Trikots

der Physiotherapiepraxis Carola Seifert Falkenau

für einen Satz neuer Trainingsbälle

Vielen Dank !!!

SV Grün Weiß Leubsdorf - SV Eppendorf  3 : 6

Das vorletzte Spiel der Saison bestritt die E-Jugend des SV Eppendorf in Leubsdorf. Stolz auf ihre neuen Trikots, präsentierten sich die jungen SVE-Kicker kämpferisch und voller Tatendrang. Jedoch zerrte das schwüle Wetter merklich an den Kräften beider Mannschaften.

Mit einem knappen 0 : 1 Vorsprung ging man in die Pause. Im zweiten Spielabschnitt zeigte die SVE Truppe, das sie auch spielerische Qualität besitzt und kam folglich zu guten Torchancen. Das gute Zusammenspiel zwischen Dario und Marcess ist hervorzuheben, so konnte sich Marcess über einen lupenreinen Hattrick freuen. Die Leubsdorfer blieben mit ihren Angriffen stets gefährlich und hielten die Spannung des Spiels aufrecht. Am Ende stand es 3 : 6 und der SV Eppendorf freute sich über einen verdienten Auswärtssieg !

Tore : Dario 1, Nico 1, Marcess 4

Es spielten : Jason Helbig, Luis Landgraf, Marcess Dahlems, Paul Körner, Nico Seifert, Dario Skopic, Christoph Köhler, Arthur Spielhaus, Jacob Loose.

Fre. 2010
Don. 1930