Startseite » E-Junioren » News » E- Jugend des SV Eppendorf beim Brander-Nationen-Cup erfolgreich !

Windrichtung: Süd

Daten: 25.06.2019 - 02:14 Uhr

Feb
E- Jugend des SV Eppendorf beim Brander-Nationen-Cup erfolgreich ! Drucken E-Mail
E-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Thomas Dahlems

{jcomments on}Argentinien (alias SV Eppendorf), gewann am Samstag(16.02), das Hallenturnier in Brand-Erbisdorf. Mit vertreten waren Deutschland(BED 1), Spanien(Dittmannsdorf 2) und Brasilien(Zuger SV). Gespielt wurde mit Hin-und Rückrunde. Die ersten 3 Spiele bestritt der SVE Nachwuchs konzentriert und somit erfolgreich. Die Rückrunde offenbarte viele Fehler im Spielaufbau. Grund dafür war die mangelnde Laufbereitschaft und Einsatzfreude (Kräfteverschleiß), d.h. es gibt noch viel zu tun (Training).
Zum Abschluss bleibt zu sagen, das ein gut organisiertes Turnier allen Kindern viel Spaß bereitet hat und man gerne Gast war.
P.S. Die Wahl zum besten Spieler des Turniers fiel auf Luis Landgraf (SV Eppendorf), bester Torschütze wurde mit 5 Treffern Dario Skopic (SV Eppendorf).

Foto ( anklicken! )

Mitt. 1910