Startseite » E-Junioren » News » Landgraf und Skopic sind Treffsicher!

Windrichtung: Süd Südost

Daten: 25.06.2019 - 01:24 Uhr

Landgraf und Skopic sind Treffsicher! Drucken E-Mail
E-Jugend/Berichte
Geschrieben von: TD

SV Eppendorf - SV Grün-Weiß Leubsdorf     7 : 3

Es spielten:

Maik Vogel, Jason Helbig, Paul Körner, Marcess Dahlems, Tim Hengst, Philipp H., Philipp M., Dario Skopic, Luis Landgraf, Nico Seifert  4

Die SVE Torschützen:   Luis Landgraf 4, Dario Skopic 3

Der SVE begann die Partie konzentriert und so ergaben sich frühzeitig Gelegenheiten den Führungstreffer zu markieren bzw. dann auszubauen. "Aber denkste". Der Ortsnachbar aus Leubsdorf zeigte uns wie das geht. Erster Angriff, erstes Tor. Die SVE Truppe reagierte spontan und überzeugte mit zunehmender Einsatzbereitschaft und einem starken Offensivspiel. So führte man zur Halbzeit verdient mit 3 : 1.{jcomments on}

In der zweiten Hälfte ging es so weiter und dem SVE gelang es, das Ergebnis auf 6 : 1 zu erhöhen. Jedoch spielten die Grün-Weißen aus Leubsdorf auch einen guten Fußball und kamen dadurch zu guten Tormöglichkeiten, die sie 2 mal nutzten. Für die Zuschauer war es mit Sicherheit ein sehr interessantes Fußballspiel, das die Eppendorfer am Ende mit 7 : 3 Toren für sich entscheiden konnten.

Spiel von Vorwoche:

TSV Flöha - SV Eppendorf      4 : 3

Es spielten:

Maik Vogel, Jason Helbig, Luis Landgraf, Paul Körner, Marcess Dahlems, Dario Skopic, Christoph Köhler, Nico Seifert

Torschützen:  Luis Landgraf 2, Dario Skopic 1

Die erste viertel Stunde der Begegnung hatte man vollends verschlafen und so sahen die mitgereisten SVE-Anhänger in viele entsetzte Gesichter der Eppendorfer Spieler, die nach dem 3 : 0 für den TSV Flöha, ratlos auf dem Platz standen. Kurz vor der Halbzeitpause wurde der SVE dann doch noch aktiv. Die Abwehrreihe hielt den Gegner vom Strafraum fern und auch die Offensivabteilung zeigte positive Ansätze. Gestärkt vom Pausentee, trat der SV Eppendorf zu einer tollen Aufholjagd an. Kampfgeist, Leidenschaft und gutes Kombinationsspiel begeisterten Eltern + Fans. Nach 18 Minuten im zweiten Spielabschnitt stand es doch tatsächlich 3 : 3. Luis und Dario hatten sogar mehrmals die Gelegenheit weitere Tore zu erzielen, scheiterten jedoch am Aluminium oder am guten Keeper des TSV. Kurz vor Ultimo, konnte Maik einen straff geschossenen Freistoß nur abklatschen, ein Flöhaner Spieler reagierte am schnellsten und schoß unhaltbar zum schmerzhaften 4 : 3 Endstand ein.

Don. 2010
Mitt. 1920