Startseite » E-Junioren » News » Dritter Sieg in Folge !

Windrichtung: Ost Nordost

Daten: 26.06.2019 - 01:34 Uhr

Dritter Sieg in Folge ! Drucken E-Mail
E-Jugend/Berichte
Geschrieben von: TD

SV Eppendorf -  Eintracht Erdmannsdorf/A.

9 : 0  (5:0)

Trotz frühen Spielbeginns (09.00 Uhr), zeigten sich die Jungs von Beginn an hellwach. Von der ersten Minute an, zeigten sie taktisch und spielerisch sehenswerten Fußball. Sie erarbeiteten sich zahlreiche Torchancen und ließen den Gegner nur selten über die Mittellinie. Der gute Torwart der Eintracht verhinderte dabei einen noch höheren Halbzeitstand, welcher mit 5 : 0 dem Spielverlauf entsprach. Auch die zweite Hälfte ging klar an die Eppendorfer, die weitere 4 Tore erzielten und zahlreiche hochkarätige Chancen liegen ließen.

Die Torschützen: Luis Landgraf 2, Dario Skopic 2, Nico Seifert 1, Tim Hengst 1, Marcess Dahlems 3

Es spielten: Maik Vogel, Jason Helbig, Paul Körner, Marcess Dahlems, Dario Skopic, Nico Seifert, Philipp Mende, Philipp Härtig, Tim Hengst, Arthur Spielhaus, Luis Landgraf

Don. 2020
Mitt. 1910