Startseite » E-Junioren » News » E-Junioren kämpften sich zum Sieg !!

Windrichtung: West Nordwest

Daten: 20.09.2019 - 20:34 Uhr

E-Junioren kämpften sich zum Sieg !! Drucken E-Mail
E-Jugend/Berichte
Geschrieben von: TD

SV Eppendorf  -  TuS Großschirma 2/ Oberschöna      3 : 2  (0:1)

Es war ein sehr turbulentes Fußballspiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. Beide Mannschaften profitierten von "zu vielen" Fehlern beider Abwehrreihen. Großschirma 2/Oberschöna war es vorbehalten mit der 0 : 1 Pausenführung in die Kabine zu gehen. Menthal gestärkt kam der SVE vom Pausentee zurück auf den Platz. Dario Skopic holte sich wie sooft den Ball aus der eigenen Abwehr, um kurvte noch einen Gegenspieler und zog ab. 1 : 1 Ausgleich. Jetzt dachte man das tolle Tor gibt den Jungs Auftrieb. Von wegen, fast im Gegenzug erhöhte der Gegner durch einen erneuten Abwehrschnitzer zum 1 : 2 . Wahrscheinlich braucht die junge Truppe den Druck eines Rückstandes, denn 15 min vor ultimo kam ihre Moral und Fußballleidenschaft zu Tage und man blies zur Schlussoffensive. Die Abwehr, um den guten Schlußmann Maik Vogel, stabilisierte sich. Mit guten Pässen schickte man nun die Angreifer auf Torejagd. Den 2 : 2 Ausgleichstreffer markierte Marcess Dahlems, nach schönem Zuspiel von Dario. Kurz vor Spielende war es erneut Marcess, der mit einer feinen Einzelleistung zum 3 : 2, die SVE-Anhänger jubeln lies.

Es spielten: Maik Vogel, Jason Helbig, Nico Seifert, Paul Körner, Marcess Dahlems, Philipp Mende, Philipp Härtig, Tim Hengst, Dario Skopic

{jcomments off}

Fre. 2030